Хек с картофелем и болгарским перцем
Хек с картофелем и болгарским перцем, рецепт приготовления в скороварке.
- 400 гр филе хека
- 4 стручка болгарского перца
- 2 клубня картофеля среднего размера
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 гр майонеза
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкими кольцами.
- Филе хека нарезать крупными кусками и готовить на растительном масле в течение 2 минут.
- Затем сверху уложить кольца болгарского перца и кружочки картофеля, посолить по вкусу.
- Рыбу и овощи полить майонезом.
- Готовить ещё в течение 2 минут.
- Готовое блюдо по желанию можно посыпать свежей зеленью.