Филе трески в сливочном соусе

Филе трески в сливочном соусе, рецепт приготовления в скороварке.

ИнгредиентыФиле трески в сливочном соусе

Способ приготовления

  • Сваренные вкрутую яйца очистить и измельчить.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Филе трески нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить на сливочном масле в течение 2 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, яйца и тёртый сыр.
  • Сверху залить сливками и тушить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовое филе трески в сливочном соусе подавать к столу с маслинами.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.