Филе морского окуня в кефирном соусе
Филе морского окуня в кефирном соусе, рецепт приготовления в скороварке.
- 450 гр филе морского окуня
- 100 мл кефира
- 2 головки репчатого лука
- 2 стручка болгарского перца
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- небольшой пучок свежей зелени петрушки
- соль, красный и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе окуня нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и нашинковать.
- Рыбу готовить в растительном масле 2 минуты.
- Добавить репчатый лук и болгарский перец.
- Яйцо взбить с солью и молотым перцем, добавить кефир, хорошо перемешать и залить рыбу и овощи.
- Готовить ещё в течение 1 минуты.
- Готовое филе морского окуня в кефирном соусе подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.