Суп «Витаминный» с говядиной в скороварке
Суп «Витаминный» с говядиной в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр говядины
- 4 клубня картофеля
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 100 мл томатного соуса
- 2 стручка болгарского перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2,5 литра воды
- лавровый лист
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать кусочками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
- Морковь очистить, нарезать кружочками.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить морковь, обжарить, влить томатный соус и тушить ещё 3 минуты.
- Мясо залить водой, варить 25 минут.
- Добавить картофель, варить ещё 3 минуты.
- Положить тушёные овощи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 1-2 минуты.