Суп из свинины с картофелем в скороварке
Суп из свинины с картофелем в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 800 гр свинины
- 4 клубня картофеля
- 1 морковь среднего размера
- 1 головка репчатого лука
- 20 мл растительного масла
- 2 литра воды
- лавровый лист
- соль, молотый перец, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину промыть, нарезать кусочками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.
- Морковь очистить, нарезать кружочками.
- Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить в растительном масле до полуготовности.
- Мясо залить водой, варить 20 минут.
- Добавить картофель, варить ещё 3 минуты.
- Затем добавить морковь, репчатый лук и лавровый лист, варить ещё 2 минуты.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Готовый суп из свинины с картофелем подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью.