Котлеты из щуки
Котлеты из щуки, рецепт приготовления в скороварке.
- 700 гр филе щуки
- 1 клубень картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
- Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать.
- Филе щуки пропустить через мясорубку.
- В филе рыбы добавить морковь, картофель, репчатый лук, яйцо и пшеничную муку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Из приготовленного рыбного фарша сформировать котлеты.
- Готовить на растительном масле 4 минуты.