Суп-пюре из свинины и овощей в скороварке
Суп-пюре из свинины и овощей в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 300 гр свинины
- 200 гр белокочанной капусты
- 100 гр цветной капусты
- 1 клубень картофеля
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 стручок болгарского перца
- 1 головка репчатого лука
- 2 литра воды
- 1 столовая ложка муки
- 50 гр сливочного масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Картофель, морковь и корень петрушки почистить, нарезать кружочками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками среднего размера.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Свинину нарезать, залить водой, варить 15 минут.
- Добавить белокочанную капусту, корень петрушки, морковь, болгарский перец, цветную капусту, репчатый лук, варить ещё 5 минут.
- Тонкой струйкой всыпать в суп муку, посолить и поперчить по вкусу.
- Мясо вынуть из супа, пропустить через мясорубку.
- Содержимое кастрюли взбить блендером.
- Мясо и овощи соединить, перемешать, прогреть.
- Готовый суп при подаче к столу заправить сливочным маслом.