Суп из бараньей грудинки и риса в скороварке
Суп из бараньей грудинки и риса в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр бараньей грудинки
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 70 гр риса
- 1 клубень картофеля
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1,5 2 литра воды
- зелень петрушки
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Баранину нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
- Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Зелень петрушки мелко нарезать.
- Мясо положить в скороварку, влить воду, варить 15 минут.
- Добавить хорошо промытый рис, морковь, картофель, репчатый лук, специи и соль по вкусу.
- Варить 5 минут.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.