Суп из говядины и зелёного горошка в скороварке
Суп из говядины и зелёного горошка в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр говядины
- 150-200 гр замороженного зелёного горошка
- 2 литра воды
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 50 гр сливочного масла
- маленький пучок зелени петрушки
- лавровый лист
- приправа для мяса, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Зелень петрушки измельчить.
- Говядину нарезать кусочками, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить репчатый лук, обжаривать 15 минут.
- Мясо с луком переложить в скороварку, залить водой, добавить картофель, зелёный горошек, морковь, лавровый лист, приправу для мяса, посолить.
- Варить 5 минут.
- Готовый суп подавать к столу с зеленью петрушки.