Суп из телятины с брокколи и рисом в скороварке
Суп из телятины с брокколи и рисом в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр телятины
- 1,5 столовые ложки риса
- 200 гр замороженной брокколи
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 литра воды
- лавровый лист
- небольшой пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Телятину нарезать порционными кусками.
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Лук и морковь обжарить на оливковом масле.
- Мясо положить в скороварку, влить воду, варить 20 минут.
- Добавить промытый рис, лук, морковь, брокколи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут.
- Зелень петрушки промыть, порубить.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.