Суп из телятины с чечевицей и рисом в скороварке

Суп из телятины с чечевицей и рисом в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентычечевица

Способ приготовления

  • Телятину нарезать небольшими кусочками.
  • Чечевицу и рис промыть, замочить.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле.
  • Зелень кинзы порубить.
  • Мясо залить водой, варить 20 минут.
  • Добавить чечевицу и рис, варить ещё 10 минут.
  • Положить обжаренный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2-3 минуты.
  • Зелень кинзы смешать с лимонным соком, потушить в течение 3 минут, заправить полученной смесью готовый суп.

Готовим вкусно.