Суп из говядины с сельдереем, картофелем и луком в скороварке
Суп из говядины с сельдереем, картофелем и луком в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 600 гр говядины
- 2 стебля сельдерея
- 4 клубня картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 2,5 литра воды
- 50 мл оливкового масла
- 1 пучок зелёного лука
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать крупной соломкой.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Сельдерей нарезать небольшими кружочками.
- Мясо выложить на сковороду, добавить оливковое масло, жарить 10-15 минут и переложить в скороварку.
- Залить водой и варить 15 минут.
- Добавить картофель, сельдерей, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
- Готовый суп при подаче к столу посыпать зелёным луком.