Суп из говядины с картофелем, рисом и томатной пастой в скороварке
Суп из говядины с картофелем, рисом и томатной пастой в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 700 гр говядины
- 4 клубня картофеля
- 30 гр риса
- 2 литра воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1,5 столовые ложки томатной пасты
- лавровый лист
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть и нарезать кусочками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками средней величины.
- В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до полуготовности.
- Затем к говядине добавить томатную пасту и обжаривать ещё 1 минуту.
- Переложить мясо в скороварку, залить водой, положить картофель, промытый рис.
- Варить 5 минут.
- Добавить лавровый лист и варить ещё 1 минуту.