Суп из говядины с рисом и оливками в скороварке
Суп из говядины с рисом и оливками в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 700 гр говядины
- 70 гр риса
- 150 гр оливок без косточек
- 2,5 литра воды
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- лавровый лист
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть и нарезать порционными кусочками.
- Зелень петрушки помыть, обсушить и порубить.
- Мясо залить водой и варить в течение 25 минут.
- Добавить промытый рис, варить ещё 5 минут.
- Положить оливки, лавровый лист, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 1-2 минуты.