Луковый суп с телятиной в скороварке
Луковый суп с телятиной в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр телятины
- 5 головок репчатого лука
- 1 клубень картофеля
- 30 мл оливкового масла
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- 2 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и порубить.
- Картофель очистить и нарезать небольшими дольками.
- Телятину помыть и нарезать маленькими кусочками.
- Мясо посолить, немного обжарить в оливковом масле, переложить в скороварку, залить водой и варить в течение 15 минут.
- Добавить картофель, лук, варить ещё 5 минут.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.