Суп из свинины с гречневой крупой в скороварке
Суп из свинины с гречневой крупой в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр свинины
- 3 столовые ложки гречневой крупы
- 2 клубня картофеля
- 2-2,5 литра воды
- 1 чайная ложка сушёного укропа
- лавровый лист
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину промыть и нарезать кусочками.
- Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Гречневую крупу промыть в проточной воде.
- В скороварку влить воду, положить мясо и варить в течение 15 минут.
- Добавить картофель и гречневую крупу, варить ещё в течение 5 минут.
- Затем положить укроп, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить 2-3 минуты.