Суп из свинины с шампиньонами в скороварке

Суп из свинины с шампиньонами в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Свинину нарезать порционными кусками.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Зелень петрушки мелко нарезать.
  • Шампиньоны промыть, нарезать крупными кусками, обжарить на растительном масле.
  • Мясо положить в скороварку, залить водой, варить 20 минут.
  • Добавить чеснок, зелень петрушки, грибы, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
  • Муку развести небольшим количеством воды, положить в суп, перемешать и варить ещё 1 минуту.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: