Гороховый суп с копчёной свининой в скороварке
Гороховый суп с копчёной свининой в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр копчёной свинины
- 100 гр гороха
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок свежей зелени укропа
- 2,5 литра воды
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину промыть и нарезать соломкой.
- Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
- Репчатый лук почистить, помыть и измельчить.
- Зелень укропа помыть и порубить.
- Горох промыть, опустить в воду и варить в течение 5 минут.
- Добавить мясо, морковь, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
- Готовый суп при подаче к столу посыпать зеленью укропа.