Гороховый суп с курицей в скороварке
Гороховый суп с курицей в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр курицы
- 100 гр гороха
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 литра воды
- соль, специи, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Курицу промыть, нарезать кусочками.
- Овощи вымыть, очистить.
- Картофель нарезать крупными кусочками.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук измельчить.
- Горох хорошо промыть.
- Курицу положить в скороварку, залить водой, варить 10 минут.
- Добавить горох, картофель, варить ещё 7 минут.
- Затем добавить лук, морковь, специи, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью по вкусу.