Овощной суп с курицей в скороварке
Овощной суп с курицей в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр филе курицы
- 1 баклажан
- 1 красный болгарский перец
- 1 помидор
- 3 клубня картофеля
- 2 литра воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок зелени укропа
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
- Баклажан вымыть, нарезать крупной соломкой.
- Картофель почистить, нарезать соломкой.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кусочками.
- Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками.
- Зелень укропа измельчить.
- В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажан и помидор, жарить 2 минуты.
- Филе курицы положить в скороварку, залить водой, варить 5 минут.
- Добавить картофель, специи, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут.
- Добавить тушёные овощи, варить ещё 2 минуты.
- Готовый суп при подаче к столу посыпать зеленью укропа.