Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом в скороварке
Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр филе индейки
- 80 гр вермишели
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 100 гр стручковой фасоли
- 150 гр консервированной белой фасоли
- 100 гр шпината
- 2 литра воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе индейки нарезать порционными кусками.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь очистить, нарезать соломкой.
- Шпинат нарезать.
- Морковь и лук обжарить в растительном масле 2 минуты.
- Филе индейки залить водой, варить 10 минут.
- Добавить стручковую фасоль, шпинат, белую фасоль, вермишель, посолить по вкусу, варить ещё 3 минуты.
- Добавить обжаренные лук и морковь, варить ещё 2 минуты.