Суп из куриных желудков с плавленым сыром в скороварке

Суп из куриных желудков с плавленым сыром в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыскороварка

Способ приготовления

  • Куриные желудки промыть.
  • Картофель, морковь и лук почистить.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Зелень укропа порубить.
  • Плавленый сыр натереть.
  • Желудки положить в воду, варить 10 минут.
  • Добавить картофель, морковь, репчатый лук, варить 5 минут.
  • Затем добавить плавленый сыр, специи, посолить по вкусу, варить 2 минуты.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью укропа.

Готовим вкусно.