Свекольный суп с фрикадельками из курицы в скороварке

Свекольный суп с фрикадельками из курицы в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентысвекольный суп с фрикадельками

Способ приготовления

  • Овощи помыть и очистить.
  • Картофель нарезать соломкой.
  • Репчатый лук измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Свеклу натереть на крупной тёрке.
  • Рис хорошо промыть, смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить по вкусу, сформировать небольшие фрикадельки.
  • Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
  • Фрикадельки положить в скороварку, влить воду, добавить картофель и свеклу, варить 10 минут.
  • Затем добавить обжаренный репчатый лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 3-5 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, добавив в каждую тарелку зелень укропа.

Готовим вкусно.