Суп на куриной грудке с цуккини в скороварке
Суп на куриной грудке с цуккини в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр куриной грудки
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 300 гр цуккини
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелёного лука
- 2 литра воды
- лавровый лист
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- Картофель и цуккини вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
- Репчатый лук почистить, измельчить.
- Морковь очистить, нарезать кружочками.
- Грудку положить в скороварку, залить водой, варить 7 минут.
- Добавить картофель, цуккини, морковь, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав нарезанным зелёным луком.