Суп из баранины со стручковой фасолью и цветной капустой в скороварке
Суп из баранины со стручковой фасолью и цветной капустой в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр баранины
- 100 гр стручковой фасоли
- 100 гр цветной капусты
- 2 клубня картофеля
- 1,5 литра воды
- свежая зелень петрушки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Стручковую фасоль помыть и нарезать кусочками.
- Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть.
- Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Зелень петрушки измельчить.
- Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в скороварку, залить водой и варить 15 минут.
- Добавить картофель, стручковую фасоль, цветную капусту, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут.
- В готовый суп при подаче к столу добавить измельчённую зелень петрушки.