Овощной суп с цветной капустой, картофелем и стручковой фасолью в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Овощной суп с цветной капустой, картофелем и стручковой фасолью в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.
- 2 литра овощного бульона
- 300 гр замороженной цветной капусты
- 3 клубня картофеля
- 70 гр маринованной стручковой фасоли
- 1 пучок зелени укропа
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Зелень укропа промыть и мелко нарезать.
- В овощной бульон добавить картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
- Варить в течение 5 минут.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.