Овощной суп с консервированной кукурузой в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Овощной суп с консервированной кукурузой, картофелем, морковью и болгарским перцем в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.
- 1,5 литра овощного бульона
- 3 клубня картофеля
- 150 гр консервированной кукурузы
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 1 пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
- В овощной бульон положить картофель, морковь, болгарский перец, консервированную кукурузу.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Варить 5 минут.
- Готовый суп при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью петрушки.