Овощной суп с консервированной кукурузой в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Овощной суп с консервированной кукурузой, картофелем, морковью и болгарским перцем в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыОвощной суп с консервированной кукурузой в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
  • В овощной бульон положить картофель, морковь, болгарский перец, консервированную кукурузу.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить 5 минут.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.