Томатный суп с рисом в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Томатный суп с рисом, картофелем, морковью в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыТоматный суп с рисом в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Зелень кинзы промыть, нарубить.
  • Томатный сок смешать с водой, добавить картофель, промытый рис, морковь, репчатый лук, посолить по вкусу.
  • Варить 5-7 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав его измельчённой зеленью кинзы.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора