Суп с щавелем и шпинатом в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп с щавелем и шпинатом в скороварке без мяса, рецепт приготовления.
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 пучок зелени укропа
- небольшой пучок щавеля и шпината
- 2 яйца
- 1,5-2 литра воды
- сметана
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Щавель, шпинат и зелень укропа промыть и нарубить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Картофель и морковь залить водой и варить в течение 3 минут.
- Добавить яйца, щавель, шпинат, посолить по вкусу, варить ещё в течение 2 минут.
- В готовый суп добавить зелень укропа.
- Подавать к столу, заправив суп сметаной.