Суп из сушёных грибов с картофелем в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Суп из сушёных грибов с картофелем, морковью, репчатым луком без мяса в скороварке.

ИнгредиентыСуп из сушёных грибов с картофелем в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  • Сушёные грибы промыть, залить водой, варить 2 минуты.
  • Добавить картофель, морковь, варить ещё 5 минут.
  • Затем положить обжаренный репчатый лук, сушёную зелень укропа, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
  • Готовый суп из сушёных грибов с картофелем, морковью, репчатым луком подавать к столу со сметаной.

Готовим вкусно.