Суп из сушёных грибов с картофелем в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп из сушёных грибов с картофелем, морковью, репчатым луком без мяса в скороварке.
- 70 гр сушёных грибов
- 4 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 20 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка сушёной зелени укропа
- 1,5 литра воды
- сметана
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
- Сушёные грибы промыть, залить водой, варить 2 минуты.
- Добавить картофель, морковь, варить ещё 5 минут.
- Затем положить обжаренный репчатый лук, сушёную зелень укропа, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из сушёных грибов с картофелем, морковью, репчатым луком подавать к столу со сметаной.