Суп из вешенок с кабачками в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп из вешенок с кабачками в скороварке без мяса можно готовить и употреблять во время поста.
- 150 гр вешенок
- 150 гр кабачков
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- небольшой пучок свежей зелени укропа
- 1,5 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, морковь и кабачки почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Вешенки хорошо промыть и отделить друг от друга.
- Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Грибы залить водой и варить в течение 2 минут.
- Добавить картофель, морковь, кабачки, посолить по вкусу и варить ещё в течение 5 минут.
- Положить зелень укропа и варить ещё 1 минуту.