Рыбный суп с картофелем и морковью в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Рыбный суп с картофелем и морковью в скороварке из минтая можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда разрешена рыба).
- 300 гр минтая
- 3 клубня картофеля
- 2 моркови
- 1,5 литра воды
- лавровый лист
- зелень укропа
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Минтай промыть, выпотрошить, очистить, нарезать крупными кусками.
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Рыбу залить водой, посолить по вкусу, варить 10 минут.
- Сваренную рыбу достать из бульона, отделить мясо от костей.
- В рыбный бульон положить картофель, морковь, варить 5 минут.
- Затем опустить лавровый лист, нарезанную вареную рыбу и варить ещё 1 минуту.
- Рыбный суп с картофелем и морковью подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.