Суп из консервированного лосося в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп из консервированного лосося в скороварке с картофелем и рисом можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда разрешена рыба).
- 250 гр консервированного лосося в масле
- 2 клубня картофеля
- 50 гр риса
- 1 пучок зелени укропа
- 1 литр воды
- лавровый лист
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
- Рис хорошо промыть.
- В воду положить картофель и рис, варить 3 минуты.
- Добавить консервированную рыбу, лавровый лист, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из консервированного лосося подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.