Суп из консервированной горбуши в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп из консервированной горбуши в скороварке с картофелем и рисом можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда рыба разрешена).
- 250 гр консервированной горбуши в масле
- 2-3 клубня картофеля
- 50 гр риса
- лавровый лист
- 1 литр воды
- 1 пучок зелени укропа
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Зелень укропа помыть, мелко нарезать.
- Рис хорошо промыть.
- В воду опустить картофель, рис и рыбные консервы, готовить 4 минуты.
- Добавить лавровый лист, посолить по вкусу, варить ещё 1-2 минуты.
- Готовый суп из консервированной горбуши подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.