Суп из бычков в томатном соусе в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп из бычков в томатном соусе в скороварке с картофелем, морковью и зеленью можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда рыба разрешена).
- 250 гр консервированных бычков в томатном соусе
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- небольшой пучок зелени петрушки
- лавровый лист
- 1,5 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
- В воду опустить картофель и морковь, варить 2 минуты.
- Затем добавить консервированных бычков в томатном соусе, положить лавровый лист, посолить по вкусу, варить ещё 2 минуты.
- Готовый суп из бычков в томатном соусе подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью петрушки.