Уха из филе горбуши в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Уха из филе горбуши в скороварке с картофелем, морковью и зелёным луком можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда рыба разрешена).

ИнгредиентыУха из филе горбуши в скороварке

Способ приготовления

  • Филе горбуши промыть и нарезать крупными кусками.
  • Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
  • Зелёный лук помыть и нашинковать.
  • Рыбу залить водой и варить в течение 2 минут.
  • Добавить картофель и морковь, варить ещё 4 минуты.
  • Затем положить лавровый лист, зелёный лук, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.

Готовим вкусно.