Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке без мяса.
- 300 гр шампиньонов
- 150 гр макаронных изделий
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 литра воды
- 20 гр сливочного масла
- небольшой пучок зелени петрушки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, немного обжарить.
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.
- Зелень петрушки промыть, крупно нарезать.
- В воду опустить морковь, болгарский перец, картофель и макароны, посолить по вкусу, варить 4 минуты.
- Добавить обжаренные грибы и варить ещё не более 2 минут.
- Готовый грибной суп с макаронными изделиями подавать к столу с зеленью петрушки.