Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке без мяса.

ИнгредиентыГрибной суп с макаронными изделиями в скороварке

Способ приготовления

  • Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, немного обжарить.
  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.
  • Зелень петрушки промыть, крупно нарезать.
  • В воду опустить морковь, болгарский перец, картофель и макароны, посолить по вкусу, варить 4 минуты.
  • Добавить обжаренные грибы и варить ещё не более 2 минут.
  • Готовый грибной суп с макаронными изделиями подавать к столу с зеленью петрушки.

Готовим вкусно.