Овощной суп с авокадо в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Овощной суп с авокадо, цветной капустой, картофелем в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыавокадо

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
  • Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • В овощной бульон опустить картофель, авокадо и цветную капусту, посолить по вкусу.
  • Варить 5-7 минут.
  • В готовый овощной суп с авокадо добавить измельчённую свежую зелень укропа.

Готовим вкусно.