Суп из говядины со стручковой фасолью и айвой в скороварке
Суп из говядины со стручковой фасолью и айвой в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр говядины
- 1 головка репчатого лука
- 70 гр замороженной стручковой фасоли
- 3 клубня картофеля
- 1 айва
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- зелень укропа
- 2 литра воды
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Мясо нарезать кусочками, залить водой, варить 15 минут.
- Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить с томатной пастой в растительном масле в течение 3 минут.
- Картофель почистить, нарезать соломкой.
- Айву помыть, удалить сердцевину, разрезать на восемь частей.
- Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
- В бульон добавить стручковую фасоль, картофель, айву, обжаренный с томатной пастой лук, специи, посолить по вкусу, варить 5 минут.
- В готовый суп при подаче к столу добавить зелень укропа.