Суп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороварке
Суп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 300 гр говяжьей грудинки
- 100 гр вермишели
- 2 помидора
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 клубня картофеля
- 1 цуккини
- 1 пучок зелени кинзы
- 0,5 чайной ложки аджики
- 0,5 чайной ложки смеси красного острого перца, корицы и тмина
- 2 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и цуккини очистить, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить, измельчить.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Зелень кинзы нарубить.
- Говяжью грудинку нарезать порционными кусками, залить водой, варить 10 минут.
- Репчатый лук с аджикой, солью и специями обжарить в разогретом растительном масле 1 минуту.
- Добавить в суп картофель, цуккини, помидоры, варить ещё 5 минут.
- Добавить вермишель, обжаренный лук и зелень кинзы, варить ещё 5 минут.