Острый суп из крылышек цыплёнка с кукурузой в скороварке

Острый суп из крылышек цыплёнка с кукурузой в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

ИнгредиентыОстрый суп из крылышек цыплёнка с кукурузой в скороварке

Способ приготовления

  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок почистить, измельчить.
  • Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
  • У перца удалить семена и плодоножки, измельчить.
  • Зелень кинзы нарубить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжарить в течение 1 минуты.
  • Крылышки промыть, залить водой, варить 5 минут.
  • Добавить кукурузу, морковь, зелень кинзы, чеснок, помидор, острый перец и обжаренный лук, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут.
  • Лимон вымыть, нарезать кружочками.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую лимон.

Готовим вкусно.