Суп из утки с пекинской капустой в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Рецепт Суп из утки с пекинской капустой, картофелем в скороварке.
- 400 гр утки
- 150 гр пекинской капусты
- 3 клубня картофеля
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 литра воды
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Утку помыть, нарубить, залить водой и варить 10 минут.
- Добавить картофель и пекинскую капусту, посолить по вкусу, добавить специи, варить ещё 5 минут.
- Готовый суп подавать к столу с зеленью петрушки.