Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке

Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

ИнгредиентыСуп из утки с консервированной спаржей в скороварке

  • 600 гр филе утки
  • 200 гр консервированной спаржи
  • 2 клубня картофеля
  • 10 гр корня имбиря
  • 1,5 литра воды
  • 1 пучок зелени кинзы
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе утки нарезать порционными кусками.
  • Корень имбиря очистить, мелко нарезать.
  • Картофель почистить, нарезать соломкой.
  • Зелень кинзы промыть, нарубить.
  • Спаржу нарезать кусочками.
  • Филе утки залить водой, посолить по вкусу, варить 7 минут.
  • Добавить картофель, корень имбиря, спаржу, варить ещё 8-10 минут.
  • Готовый суп подавать к столу с зеленью кинзы.

Готовим вкусно.