Суп-пюре из индейки с картофелем в скороварке
Суп-пюре из индейки с картофелем в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр филе индейки
- 4 клубня картофеля
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- 1,5-2 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Картофель почистить, вымыть и нарезать кусочками.
- Филе индейки нарезать кусками, залить водой и варить в течение 3 минут.
- Добавить картофель, посолить по вкусу, варить 1 минуту.
- Картофель и филе индейки вынуть из бульона, протереть (либо использовать блендер), снова добавить в бульон и варить 2 минуты.
- Готовый суп-пюре при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.