Суп-пюре из индейки с картофелем в скороварке

Суп-пюре из индейки с картофелем в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

ИнгредиентыСуп-пюре из индейки с картофелем в скороварке

  • 500 гр филе индейки
  • 4 клубня картофеля
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • 1,5-2 литра воды
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Картофель почистить, вымыть и нарезать кусочками.
  • Филе индейки нарезать кусками, залить водой и варить в течение 3 минут.
  • Добавить картофель, посолить по вкусу, варить 1 минуту.
  • Картофель и филе индейки вынуть из бульона, протереть (либо использовать блендер), снова добавить в бульон и варить 2 минуты.
  • Готовый суп-пюре при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.