Суп из курицы с черносливом и рисом в скороварке
Суп из курицы с черносливом и рисом в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 600 гр курицы
- 150 гр чернослива
- 100 гр риса
- 2 головки репчатого лука
- 2 литра воды
- лавровый лист
- специи для птицы, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Чернослив хорошо вымыть и обдать кипятком.
- Рис промыть в проточной воде.
- Репчатый лук почистить, помыть и измельчить.
- Курицу нарезать кусками, залить водой и варить в течение 10 минут.
- Добавить рис, чернослив, репчатый лук, лавровый лист, специи и соль по вкусу.
- Варить ещё 7 минут.