Треска с репчатым луком
Треска с репчатым луком, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр филе трески
- 2 головки репчатого лука
- 150 мл овощного бульона
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка тёртого корня имбиря
- 1 чайная ложка сахарного песка
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе трески промыть и нарезать порционными кусками.
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
- Куски рыбы залить горячим овощным бульоном и тушить в течение 2 минут.
- Добавить тёртый корень имбиря, репчатый лук, сахарный песок, яблочный уксус, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовить ещё в течение 2 минут.