Острая баранина с лимоном в скороварке
Острая баранина с лимоном в скороварке с репчатым луком, чесноком, зеленью кинзы.
- 600 гр баранины
- 5 головок репчатого лука
- 3 дольки чеснока
- 3 столовые ложки 3%-го уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пучок зелени кинзы
- 1 лимон
- соль, красный и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Лимон вымыть, нарезать кружочками.
- Зелень кинзы промыть.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Баранину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, готовить 3 минуты.
- Добавить репчатый лук, чеснок, часть лимона, перемешать и готовить ещё 1 минуту.
- Готовую острую баранину с лимоном выложить на блюдо, украсить веточками кинзы и оставшимися кружочками лимона.