Говядина с апельсинами в скороварке

Говядина с апельсинами в скороварке с репчатым луком и зеленью петрушки, рецепт приготовления.

ИнгредиентыГовядина с апельсинами в скороварке

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, вымыть и измельчить.
  • Апельсины вымыть и нарезать кружочками.
  • Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.
  • Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле в течение 3 минут.
  • Добавить к мясу апельсины и репчатый лук, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовую говядину с апельсинами выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Поблагодарить автора