Телятина с бананами в скороварке
Телятина с бананами в скороварке с репчатым луком, рецепт приготовления.
- 600 гр телятины
- 4 головки репчатого лука
- 3 банана (желательно недозрелых)
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- кетчуп
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
- Бананы почистить, нарезать крупными кусками.
- Телятину промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить уксусом, оставить на 1,5 часа мариноваться.
- Замаринованные куски мяса готовить в растительном масле 3 минуты.
- Затем добавить нарезанные бананы и готовить ещё 1 минуту.
- Готовую телятину с бананами выложить на блюдо и полить кетчупом.