Говядина с болгарским перцем в скороварке
Говядина с болгарским перцем в скороварке под сыром, рецепт приготовления.
- 500 гр говядины
- 4 стручка болгарского перца
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Говядину нарезать ломтиками.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Мясо посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
- Добавить болгарский перец, тушить 30 секунд.
- Затем сверху положить кольца репчатого лука, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 30 секунд.
- Готовую говядину с болгарским перцем подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.