Говядина с болгарским перцем в скороварке

Говядина с болгарским перцем в скороварке под сыром, рецепт приготовления.

ИнгредиентыГовядина с болгарским перцем в скороварке

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Говядину нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
  • Добавить болгарский перец, тушить 30 секунд.
  • Затем сверху положить кольца репчатого лука, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 30 секунд.
  • Готовую говядину с болгарским перцем подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.